Pimpões/Cimai alcança o melhor resultado de sempre
Atletas caldenses obtêm 15 Pódios neste fim de semana
António Carriço sagra-se campeão zonal nos 100B, 200B e 200E

Organizados pela Associação de Natação do Alentejo, com o apoio da FPN, decorreu nos passados dias 11, 12 e 13 de Março, no Complexo Municipal de Piscinas de Sines, o Torneio Zonal Sul, para a categoria de infantis. Participaram nesta prova 348 atletas, dos quais 187 Masculinos e 161 Femininos, em representação dos seguintes clubes:
ASC, AMINATA, ABVE, AEFDTV, ANSE, ASAL, ANAM, BSCN, CCDCML, ESJB, CSM, CAFBPD, CDAV, ABPG, CDN, CEN, CFB, CFE, CLAC, CL, CMEM, CNN, CNCVG, CNA, CNOL, CNRM, CNMJ, CNAB, CNS, CNNZ, CNPE, CNPD, CNF, CFOA, CNG, CNAL, CNBE, CNLA, CNTEJO, CIMM, DNMG, EFC, EMDS, FCG, GESL, IDV, LAC, LDC, NDAP, NSIT, OP, PORTINADO, SCALAB, SFUAP, SAD, SLB, SCB, TNC, TAC e PIMPÕES/CIMAI.
A equipa dos Pimpões / Cimai era composta pelos seguintes atletas:
António Carriço, João Mota Correia, Tiago Fernandes, Ana Sofia Ferreira, Mariana Luzio, José Marques, Frederica Monteiro, Leonor Pedras, João Santos, Marcia Santos, Nuno Santos, Mariana Raposo, Francisco Ferraz, Pedro Brandão e Pedro Barbosa.
No passado fim-de-semana, a piscina de Sines, foi pequena para albergar a multidão entusiasta que assistiu aos Campeonatos Zonais Sul para a categoria de infantis. Foi num ambiente de festa que decorreram as provas.
Num escalão onde os campeonatos zonais são a primeira grande competição, fora da área das associações de origem, é sempre com alguma curiosidade, que se assiste a esta experiência competitiva. No decorrer dos Campeonatos Zonais Sul de 2011, o comportamento dos atletas dos Pimpões / Cimai, sagrou-se por um estrondoso sucesso, tendo indiscutivelmente sido a melhor prestação, desde que existem campeonatos neste modelo competitivo.
Ao longo dos três dias de competição os jovens nadadores dos Pimpões / Cimai tiveram a oportunidade de demonstrar que na natação dos Pimpões / Cimai, se trabalha com afinco e com qualidade, conforme se afere pelos resultados obtidos:
Recordes Pessoais: 55
Recordes do Clube: 12
– Antonio Carriço: 400L, 200B, 200E, 400E Infantil B
– João Correia: 100C, 200E, 400E Infantil A
– Ana Ferreira: 200E, 400E Infantil B
– 4x100L Fem Infantil B (FM, LP, MR, AF)
– 4x200L Fem Infantil B (AF, LP, MR, FM)
– 4x100E Masc Infantil A (JC, NS, JM, JS)
– 4x100E Masc InfA: 3º
Mas se desportivamente a participação foi um sucesso, há que referir o excelente espírito de equipa que reinou ao longo de toda a competição, o que foi em si mesmo,um outro sucesso.
Parabéns a todos os participantes, por mais uma excelente jornada de promoção da natação caldense.