basquetebol6

UM FIM DE SEMANA CHEIO DE JOGOS!

Mais um fim de semana em cheio, com jornadas duplas e um misto de merecidas vitórias e amargas derrotas, em que apenas os Sub-12 Mistos não participaram.

Ainda sem poder contar com o capitão Gustavo “Guga” Morgado, os jovens caldenses foram ao Estoril defrontar o líder da sua série e, apesar de um jogo não muito conseguida para ambas as equipas, a derrota por 77-52 afigurou-se justa.

As Sub-16 Femininas receberam em casa a equipa da Zona Alta (Torres Novas), num jogo que sabiam vencido à partida porque as atletas visitantes eram Sub-19 e, administrativamente, não podem vender uma equipa exclusivamente formada por atletas Sub-16. Um bom 1º período que conduziu a um empate (16-16) fez crer às caldenses que não necessitavam de uma vitória de “secretaria” mas um 2º e 3º períodos desastrados (parciais de 1-21 e 8-15) tornou difícil crer na vitória. O último período já relaxado (7-8) conduziu ao resultado em campo de 32-60 e resultado oficial de 20-0 para a equipa caldense.

Para os Sub-16 Masculinos o fim de semana foi preenchido. A equipa B recebeu em casa a equipa do Náutico de Abrantes e regressou às vitórias depois do desaire em Rio Maior – 75-45 foi o resultado final de um jogo interessantes. Já os Sub-16 “A” deslocaram-se no Sábado a Tomar, onde venceram sem dificuldade a equipa local e no Domingo foram ao Estoril, onde foram derrotados por 86-34 num jogo sem muita história.

As Sub-19 Femininas foram a São João da Madeira defrontar a equipa local da Sanjoanense, tendo repetido a derrota da 1ª volta.

Por sua vez, os Sub-18 Masculinos foram a Torres Novas, casa do CDTN, acompanhados pelo Prof. Chaleira Damas devido à desqualificação de Miguel Sousa no jogo anterior, e saíram derrotados por 72-57, num jogo bem disputado.

As equipas de basquetebol dos Pimpões aperfeiçoam a sua condição física graças aos treinos específicos, acompanhados por treinadores pessoais, nas instalações do Balance Health Club, sem o qual os resultados desportivos obtidos não seriam possíveis.