Nos passados dias 21, 22 e 23 de Junho o Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra, foi o palco para o Campeonato Interdistrital de Piscina Longa para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 392 atletas em representação de 42 equipas.

Os Pimpões fizeram-se representar com a sua equipa de absolutos, num total de 13 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:
Diana Alves, Camila Chamusco Lara Cotrim, Rodrigo Coutinho, Débora Inácio, Gil Lemos, José Marques, Beatriz Martins, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, Inês Piño, Hugo Santos e Luca Tona.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 46 novos recordes pessoais e 2 novos Recordes do Clube, a estafeta Masculina 4x100m Estilos novo recorde absoluto, constituída por Mikhael Onutskyy, Hugo Santos, Luca Tona e Gil Lemos, Santiago Parreira nos 100m Mariposa novo Recorde Juvenil B de destacar ainda a obtenção de 17 pódios Interdistrais.

Em termos individuais temos de dar destaque aos seguintes atletas:

Santiago Parreira que se sagrou Campeão InterDistrital aos 200m Costas, Bi-Vice-Campeão InterDistrital aos 1500m Livre e 200m Mariposa e ainda alcançou o 3º lugar nos 100m Mariposa,

Hugo Santos conquistou 2 títulos InterDistritais aos 50 e 100m Bruços,

Mikhael Onutskyy sagrou-se Campeão InterDistrital aos 400m Estilos e Vice-Campeão InterDistrital aos 200m Livres,

Inês Piño subiu ao 2º lugar nos 100m Costas e ao 3º lugar nos 50m Costas,

Lara Cotrim subiu ao 3º lugar nos 100m Costas e ao 2º lugar nos 50m Costas,

Gil Lemos sagrou-se Vice-Campeão InterDistrital aos 400m Estilos,

Luca Tona subiu ao 3º lugar nos 1500m Livres e nos 400m Estilos,

Diana Alves subiu ao 3º lugar nos 400m Livres e nos 100m Mariposa.

Mais uma prestação bastante positiva da equipa de Absolutos, que se prepara para competir nos Campeonatos Nacionais, já no mês de Julho, sendo esta a competição mais importante do ano, que finaliza a época desportiva, de desejar a melhor sorte aos nossos atletas e boas braçadas.