As Piscinas Municipais de Pombal foram o palco do 10º Torneio de Natação Cidade de Pombal, que decorreu no passado dia 17 de Fevereiro, para o escalão de cadetes.

Estiveram presentes 11 clubes, num total de 138 nadadores.

Os Pimpões foram representados por 14 atletas.
Foram estes, Roberto Canas, Constança Carneiro, Eva Ferreira, Matilde Jesus, Inês Marciano, Mafalda Quaresma, Manuel Rocha, Martim Santos, Matheus Santos, Tikhon Skriplcin, Victoria Sobreiro, João Tempero, Beatriz Tuna e Mariana Valentim

Durante este torneio, os atletas dos Pimpões atingiram 46 novos recordes pessoais, ainda de salientar a obtenção do 4º Lugar Coletivo.

Tendo esta sido a primeira competição para alguns dos nossos nadadores mais novos o nervosismo inerente a estes momentos estava bem presente, contudo, e com ajuda dos atletas mais velhos este foi-se dissipando e deu lugar a boa disposição e alegria refletindo-se nos bons resultados que foram obtidos, contudo o mais importante neste escalão é mesmo o sorriso que fica no final do dia, com todos os nossos atletas a terminarem muito contentes, mais uma tarde divertida.