As Piscinas Municipais de Pombal foram o palco do Torneio de Técnicas Alternadas que decorreu no passado dia 18 de Novembro de 2023, para o escalão de Cadetes.

Estiveram presentes 13 clubes, num total de 188 nadadores.

Os Pimpões foram representados por 9 atletas.

Roberto Canas, Bianca Carmo, Constança Carneiro, Eva Ferreira, Mafalda Quaresma, Martim Santos, Matheus Santos, João Silva e Tikhon Skriplcin

Durante este torneio, os atletas dos Pimpões atingiram 18 novos recordes pessoais, ainda de salientar a participação de 2 equipas de estafetas mistas, uma excelente oportunidade para experienciar a natação como uma modalidade que apesar de individual a equipa é uma parte fundamental.

Tendo esta sido a primeira competição para alguns dos nossos nadadores mais novos o nervosismo inerente a estes momentos estava bem presente, contudo, e com ajuda dos atletas mais velhos este foi-se dissipando e deu lugar a boa disposição e alegria refletindo-se nos bons resultados que foram obtidos, contudo o mais importante neste escalão é mesmo o sorriso que fica no final do dia, com todos os nossos atletas a terminarem muito contentes, mais uma tarde divertida.