Portimão recebeu no dia 16 de Outubro o Campeonato Nacional de Juvenis de Aquatlo e a 17  a última prova do Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo 2021.

Ambas as provas foram disputadas na distância super sprint e a última no formato de estafetas.

No Campeonato Nacional de Aquatlo os Pimpões estiveram representados pelo Sebastião Oliveira 42ºLugar com 13:31 e Gabriel Oliveira 45º com 15:30.

No Campeonato Nacional de Clubes o Clube de Natação de Torres Novas venceu em Portimão, com os atletas João Nuno Nuno Batista, Luis Velasquez Ramos, Guilherme Pires e Ricardo Batista. O OutSystems Olímpico de Oeiras alcançou a segunda posição com os atletas João Chagas, Alexandre Montez, António Vaz Pedro e Miguel Tiago Silva e o Sporting Clube de Portugal subiu ao pódio no terceiro lugar com João Dias, André Dias, Hugo Figueiredo e João Mansos.

Os Pimpões Triatlo estiveram representados pela Estafeta composta por: Tomás Dias, Luís Martinez, Leonardo Gonçalves e Diogo Carvalhinho tendo ficado classificados em 25º Lugar com 2:00:04.