Nos passados dias 28 a 30 de Julho o Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra, foi o palco para o Campeonato Nacional de Piscina Longa para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores e OPEN de Portugal, tendo estado presentes 773 atletas em representação de 116 equipas.

Os Pimpões fizeram-se representar por 8 nadadores, foram eles:
Camila Chamusco, Gil Lemos, Mikhael Onutskyy, Inês Piño, Clara Rodrigues, Inês Soares, José Marques e Luca Tona

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 17 novos recordes pessoais, 6 novos Recordes do Clube, 1 Recorde Distrital, 11 Finais e o maior destaque é a obtenção de 2 Títulos de Campeão Nacional e um Segundo Lugar.

Em termos individuais de destacar:

Mikhael Onutskyy sagrou-se Campeão Nacional de Juvenis B aos 50m Costas e aos 200m Estilos e ainda Vice-Campeão Nacional de Juvenis B aos 200m Costas, alcançou ainda 3 finais no escalão de Juvenis.

Gil Lemos alcançou 2 finais de Juniores, terminando a final dos 200m Livres na 6ª posição e a final dos 100m Livres no 7º lugar.

Luca Tona alcançou 2 finais de Juniores, terminando a final dos 200m Mariposa na 6ª posição e a final dos 100m Mariposa no 8º lugar.

Inês Piño alcançou 2 finais de Juniores, terminando a final dos 50m Mariposa na 8ª posição e a final dos 100m Mariposa no 9º lugar.

Inês Soares alcançou 2 finais de Seniores, terminando a final dos 50m Costas na 6ª posição e a final dos 200m Costas no 10º lugar.

Termina assim a época desportiva da nossa equipa de Absolutos, com resultados bastante positivos que deixam excelentes indicações para a próxima época. Parabéns aos atletas que ao longo da época se mostraram bastante resilientes e com muita vontade em melhorar. Um agradecimento especial ao Treinador Tiago Cabral que realizou um ótimo trabalho com a equipa. Boas Férias!!