O II Torneio Fundação Clube Náutico de Leiria que decorreu no passado dia 4 de Novembro de 2023 para o escalão de Cadetes e Infantis, teve lugar na Piscina Municipal de Leiria.

Estiveram presentes 10 clubes, num total de 107 nadadores.

Os Pimpões foram a equipa com maior representação com 19 atletas.

Foram estes, Maria Assunção, Maria Basílio, Afonso Brinto, Guilherme Cabral, Roberto Canas, Constança Carneiro, Maria Costa, Vasco Lemos, Guilherme Rebelo, Martim Santos, Matheus Silva, Tikhon Skriplcin, Mafalda Sousa, João Tempero, Maria João Vala, Maria Valentim, Gabriel Varela e Laura Varela

Mais uma excelente prestação da equipa de natação dos Pimpões, que venceu o medalheiro na prova de Infantis, foram obtidos 38 novos recordes pessoais. De dar os parabéns ao recém criado Clube Náutico de Leiria pela organização de um excelente torneio e um ótimo convivo, onde o mais importante é no final do dia os atletas saírem com um sorriso na cara.