Nos passados dias 14 a 16 de Julho o Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra, foi o palco para o Campeonato Interdistrital de Piscina Longa para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 392 atletas em representação de 48 equipas.

Os Pimpões fizeram-se representar com a sua equipa de absolutos, num total de 12 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:
Maria Carvalho, Camila Chamusco Lara Cotrim, Rodrigo Coutinho, Gil Lemos, José Marques, Beatriz Martins, Mikhael Onutskyy, Inês Piño, Clara Rodrigues, Inês Soares e Luca Tona.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 51 novos recordes pessoais e destacar ainda a obtenção de 11 pódios Interdistrais.

Em termos individuais temos de dar destaque aos seguintes atletas:

Mikhael Onutskyy sagrou-se Tetra-Campeão Interdistrital, vencendo as provas do 50m Costas com um novo Recorde do Clube, os 200m Costas, os 200m Estilos também com um novo Recorde do Clube e os 400m Estilos.

Gil Lemos conquistou um título de Campeão Interdistrital nos 50m Mariposa, foi ainda, Vice-Campeão nos 100m Mariposa e duas vezes bronze aos 50 e 100m Costas.

Luca Tona sagrou-se Vice-Campeão nos 50m Mariposa.

Inês Piño conquistou o Bronze nos 100m Mariposa.

Clara Rodrigues foi Bronze aos 1500m Livres, obtendo o seu primeiro mínimo, garantido a presença nos Campeonatos Nacionais.

Mais uma prestação bastante positiva da equipa de Absolutos, que se prepara para competir nos Campeonatos Nacionais, já no final do mês, sendo esta a competição mais importante do ano, que finaliza a época desportiva, de desejar a melhor sorte aos nossos atletas e boas braçadas.