Nos passados dias 18 e 19 de Março o Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra, foi o palco para o Campeonato Interdistrital de Piscina Longa para os escalões de Juvenis, Juniores e Absolutos, tendo estado presentes 433 atletas em representação de 54 equipas.

Os Pimpões fizeram-se representar com a sua equipa de absolutos, num total de 14 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:
Maria Carvalho, Camila Chamusco, Lara Cotrim, Rodrigo Coutinho, Ana Sofia Ferreira, Gil Lemos, José Marques, Beatriz Martins, Mikhael Onutskyy, Inês Piño, Clara Rodrigues, Elisa Santos, Inês Soares e Luca Tona.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 41 novos recordes pessoais e destacar ainda a obtenção de 3 Recordes Distritais e do Clube nas estafetas seniores femininas, 4×50 Livres, 4×50 Estilos e 4×100 Estilos, estafetas constituídas por Maria Carvalho, Lara Cotrim, Ana Sofia Ferreira e Inês Soares.

Em termos individuais temos de dar destaque aos seguintes atletas:

Mikhael Onutskyy sagrou-se Bi-Vice-Campeão Interdistrital, nas provas de 200m Bruços e 200m Mariposa.

Luca Tona, foi o atleta mais medalhado dos Pimpões, com 3 medalhas, conquistou o 2º lugar do pódio nos 100m Mariposa e ainda dois 3º lugares, aos 50m Mariposa e 200m Mariposa.

Camila Chamusco sagrou-se Vice-Campeã Interdistrital aos 50m Bruços.

O maior destaque vai para a prestação em termos coletivos, onde as estafetas estiveram em grande plano. No escalão de Juvenis B, as estafetas 4x100m Livres Mistos e 4×100 Estilos Mistos, sagraram-se Campeãs Interdistritais em ambas. As estafetas foram constituídas por Mikhael Onutskyy, Clara Rodrigues, Elisa Santos e Rodrigo Coutinho.

Mais uma prestação bastante positiva da equipa de Juvenis, Juniores e Absolutos, que se prepara para competir nos Campeonatos Nacionais na Madeira, já no final do mês de Março, sendo esta a competição mais importante nesta fase do calendário.