Entre os dias 30 de julho e 1 de agosto de 2021, no Complexo de Piscinas do Jamor, em Oeiras, realizaram-se os Campeonatos Nacionais de Juvenis e Absolutos de Portugal. Estiveram presentes 599 atletas em representação de 105 clubes.

Os Pimpões fizeram-se representar pelos atletas Gil Lemos, Inês Soares, Luca Tona e Maria Carvalho, que, em 10 provas nadadas, estabeleceram 10 novos recordes pessoais e 2 novos recordes do clube. Os recordes do clube foram alcançados pela nadadora Inês Soares, na categoria Sénior, aos 50 C, e pelo nadador Gil Lemos, na categoria Juvenil B, aos 100 L.

Relativamente a classificações, importa destacar o 1º lugar nacional conseguido pelo atleta Gil Lemos, na categoria Juvenil B, na prova de 200 Livres. No escalão Juvenis, Gil Lemos obteve a 7º classificação aos 200 Livres, 11º classificado aos 100 Livres, 25º classificado aos 100 Costas e 31º classificado aos 100Mariposa e aos 800 Livres. Luca Tona obteve o 39º classificado aos 200 Mariposa. Em Absolutos, Maria Carvalho obteve 37º classificada aos 50 Mariposa. Inês Soares obteve a 19º classificação aos 50 Costas e 21ª classificação aos 100 Costas e aos 200 Costas. Parabéns a todos pela dedicação e esforço!