Nos dias 29 e 30 de maio de 2021, no Complexo de Piscinas de Rio Maior, realizou-se o Torneio Zonal Sul de Juvenis, Juniores e Seniores.Estiveram presentes cerca de 400 atletas em representação de 67 clubes. Os Pimpões estiveram presentes com 3 atletas: Gil Lemos no escalão Juvenil B, Inês Piño no escalão Juvenil A e Inês Soares no escalão Sénior.

Em 8 provas nadadas os nossos nadadores estabeleceram 8 novos recordes pessoais. De realçar a prestação da nadadora Inês Soares, na categoria Sénior, que alcançou a medalha de bronze aos 50 Costas e estabeleceu novo recorde do clube na mesma categoria. A mesma nadadora ficou, ainda, a 0,2 segundos de um lugar no pódio na prova de 200 Costas. As classificações obtidas foram: Gil Lemos (Juvenil B) 5º classificado aos 100 Livres, 8º classificado aos 200 Livres, 9º classificado aos 200 Costas e 10º classificado aos 100 Costas. Inês Piño (Juvenil A) 10ª classificada aos 100 Livres. Inês Soares (Sénior) 3ª classificada aos 50 Costas, 4ª classificada aos 200 Costas e 10ª classificada aos 50 Livres. Estão todos de Parabéns pelo esforço e dedicação!