O atleta do Pimpões Triatlo João Inácio classificou-se em terceiro lugar no Duatlo João Campos, uma prova pontuável para o Campeonato Nacional de Clubes de Cross, que teve lugar a 14 de julho, no parque urbano de São Lourenço, em Abrantes.

João Inácio alcançou um lugar no pódio com 1:22:15 e o outro atleta do Pimpões Triatlo, e Luís Carvalhinho, ficou em quinto com 1:41:55.

Com um percurso dinâmico e com potencial de crescimento, esta prova contou com a participação de cerca de 70 atletas, incluindo os melhores atletas da modalidade, entre eles Rui Dolores, Pauline Vie, Tiago Maia e Rui Narigueta.

O Núcleo do Sporting da Golegã foi o vencedor desta etapa do CN Clubes Cross, com Beatriz Ferreira, que fez 01:27:45 e foi segunda da geral, Filipa Gonçalves com o tempo de 01:28:54 e terceira da geral, e Ana Vintém que concluiu a prova em 01:42:16.

O clube mais forte da competição masculina foi o Amiciclo de Grândola com Rui Dolores que concluiu a prova em 01:09:06 e fez também primeiro da geral, João Jesus com 01:11:50 e Hugo Baluga com o tempo de 01:13:01.

Na segunda posição subiu ao pódio o SFRAA Triatlo com David Coelho com 01:11:45, Cláudio Paulinho com o tempo de 01:12:51 e Nuno Preciado com 01:15:17.

O OutSystems Olímpico de Oeiras alcançou a terceira posição com Rui Narigueta que fez o tempo de 01:10:39, Bernard Lehmann com 01:16:06 e Nuno Carvalho com 01:17:08.

Parabéns a todos os atletas e continuação de bom trabalho. Estamos no caminho certo.