No dia 11 de julho de 2021, realizou-se, na Piscina Municipal de Leiria, o Leiria Challenge, um torneio de natação para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores. Estiveram presentes 67 atletas em representação de 9 clubes.

Os Pimpões participaram com 7 atletas: Beatriz Martins, Gil Lemos, Inês Soares, Inês Piño, Luca Tona, Maria Carvalho e Pedro Ribeiro.

Este foi o 3º fim-de-semana consecutivo em competição. Apesar do cansaço ser patente, ainda foram obtidos 10 novos recordes pessoais e 3 recordes do clube.

Os recordes do clube, na categoria Juvenil B, foram estabelecidos, uma vez mais, pelo nadador Gil Lemos, nas provas de 50L, 200L e 50C.

Os nossos nadadores estiveram presentes em bastantes finais, sendo de destacar o 2º lugar obtido pela nadadora Maria Carvalho aos 50M.