As Piscinas Municipais de Caldas da Rainha acolheram o Campeonato Nacional Master de Inverno, que decorreram de 27 a 29 de Janeiro, durante 3 dias a cidade acolheu os 837 atletas em representação de 83 clubes.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de Masters com 18 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

André Fialho, Carla Ferreira, Daniel Carvalho, Francisco Ferraz, João Ângelo, Miguel Ferreira, Paulo Ferreira, Rui Isabel, Gonçalo Lemos, António Moura, Tiago Ribeiro, Elisabete Rosa, Vanessa Fialho, Luís Oliveira, Pedro Pinheiro, Dalmo Santos, Luís Silva e João Vieira.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção 7 pódios nacionais e 37 novos Recordes do Clube.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

André Fialho com a obtenção de um Título de Campeão Nacional na prova dos 200m Costas, sagrando-se Bi-Vice Campeão Nacional, nas provas de 200m Bruços e 200m Estilos no Escalão D e ainda bateu 7 Recordes do Clube.

João Vieira que se sagrou Bi-Vice Campeão Nacional nas provas de 200m Bruços e 50m Bruços, alcançou ainda o 3º lugar nos 100m Bruços no Escalão B e bateu 6 Recordes do Clube.

Elisabete Rosa subiu ao 3º lugar do pódio nos 100m Bruços no escalão F e ainda bateu 4 Recordes do Clube.

João Ângelo bateu 5 Recordes do Clube no escalão G.

Francisco Ferraz estabeleceu 4 novos Recordes do Clube no escalão F.

Miguel Ferreira melhorou 4 Recordes do Clube para o escalão D.

Gonçalo Lemos bateu 3 Recordes do Clube no escalão E.

Paulo Ferreira estabeleceu 2 novos Recordes do Clube no escalão G.

Tiago Ribeiro melhorou 2 Recordes do Clube para o escalão D.

De salientar o 30º lugar Coletivo, de entre 81 equipas, prestação bastante positiva da equipa dos Pimpões, a equipa Masculina obteve um excelente 18º lugar, já a equipa Feminina, bastante desfalcada, com apenas 3 atletas, obteve a 47ª posição.

Mais uma excelente prestação da equipa de Masters dos Pimpões, sendo esta a Competição mais importante desta altura do calendário, os nosso atletas mais experientes demonstraram estar num excelente estado de forma e vão continuar o bom trabalho que têm vindo a realizar.

Um agradecimento especial à Treinadora Carla Ferreira, por todo o seu empenho e dedicação para com a Equipa e o trabalho desenvolvido para trazer esta grande competição para a nossa piscina.