Nos dias 7 e 8 de novembro de 2020, nas Piscinas Municipais de Leiria, realizou-se o Campeonato Distrital de Piscina Curta, nas categorias juvenil, júnior e sénior.

Estiveram presentes 134 atletas em representação de 12 clubes.

Os Pimpões fizeram-se representar com 9 atletas: Beatriz Martins, Gil Lemos, Inês Soares, Inês Piño, Lara Cotrim, Luca Tona, Margarida Arroja, Maria Carvalho e Sofia Cunha.

Durante os dois dias do torneio os atletas dos Pimpões estabeleceram 24 novos recordes pessoais e conseguiram 18 medalhas (6 de ouro, 6 de prata e 6 de bronze).

A Beatriz Martins, juvenil A foi 5ª classificada aos 100 livres, 8ª classificada aos 200 Livres e a 9ª classificada aos 100 Mariposa. O Gil Lemos –  juvenil B fez o 1º classificado aos 100 Livres, 200 Livres e 100 Costas e o 2º classificado aos 400 Livres. A Inês Soares – sénior foi a 1ª classificada aos 1500 Livres e 100 Costas, 3ª classificada aos 100 Mariposa e 4ª classificada aos 50 Mariposa. A Inês Piño –  juvenil A terminou em 2ª classificada aos 100 Livres e 100 Costas e 6ª classificada aos 200 Costas e 100 Mariposa. Lara Cotrim – sénior foi a 1ª classificada aos 200 Costas, 2ª classificada aos 100 Costas, 3ª classificada aos 100 Livres e 5ª classificada aos 100 Mariposa. Luca Tona – juvenil B terminou com 2º classificado aos 200 Livres, 3º classificado aos 100 Livres e 400 Estilos e 5º classificado aos 400 Livres. Margarida Arroja – juvenil A foi a 3ª classificada aos 100 Livres; 7ª classificada aos 200 Livres e 400 Livres e 8ª classificada aos 100 Bruços. A Maria Carvalho – júnior terminou em 2ª classificada aos 100 Mariposa, 3ª classificada aos 50 Livres, 4ª classificada aos 100 Livres e 6ª classificada aos 200 Livres. A Sofia Cunha – juvenil A foi a 4ª classificada aos 100 Livres, 6ª classificada aos 200 Livres e 400 Livres.

A prova foi concluída com sucesso, terminando assim com 6 títulos para os Nadadores dos Pimpões. Parabéns a todos os atletas e bom trabalho!