Nos passados dias 25 e 26 de Novembro a Piscina Municipal de Leiria foi o palco para o Campeonato Distrital de Piscina Curta para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 153 atletas em representação de 14 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de juvenis, juniores e seniores num total de 22 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Tomás Anfilóquio, Maria Carvalho, Camila Chamusco, Lara Cotrim, Rodrigo Coutinho, Ana Ferreira, Débora Inácio, Gil Lemos, João Lima, José Marques, Beatriz Martins, Afonso Mil-Homens, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, Inês Piño, Clara Rodrigues, Hugo Santos, Laura Silva, Inês Soares, Simão Teixeira, Luca Tona e João Vieira

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 55 novos recordes pessoais, um Recorde do Clube Sénior na estafeta Feminina de 4x50m Livres, constituída por Inês Piño, Lara Cotrim, Maria Carvalho e Inês Soares e ainda um Recorde Distrital Absoluto Feminino na estafeta 4x200m Livres, constituída por Inês Piño, Beatriz Martins, Maria Carvalho e Inês Soares.

Foram ainda obtidos 42 pódios, com os Pimpões a conquistarem 16 títulos de Campões Distritais, 14 medalhas de Prata e 12 medalhas de Bronze.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Mikhael Onutskyy sagrou-se Tetra-Campeão Distrital nos 400m Livres, 1500m Livres, 200m e 400m Estilos, conquistou ainda o titulo de Vice-Campeão Distrital nos 50m Mariposa.

Rodrigo Coutinho sagrou-se Campeão Distrital nos 200m Mariposa, Vice-Campeão nos 100m Estilos e ainda 2 terceiros lugares nos 200m e 400m Estilos

Gil Lemos sagrou-se Campeão Distrital nos 400m Livres, Vice-Campeão nos 100m Estilos e terceiro nos 100m Mariposa

Camila Chamusco sagrou-se Campeã Distrital nos 100m Costas, Vice-Campeã nos 200m Estilos e terceira aos 100m Mariposa.

Débora Inácio sagrou-se Campeã Distrital aos 50m Livres e terceira aos 200m Costas

Inês Piño sagrou-se Campeã Distrital aos 100m Costas e terceira aos 400m Livres

Inês Soares sagrou-se Campeã Distrital aos 200m Estilos

Luca Tona sagrou-se Campeão Distrital aos 1500m Livres

Santiago Parreira sagrou-se Vice-Campeão Distrital aos 100m Bruços e terceiro aos 100m Estilos

Clara Rodrigues sagrou-se Vice-Campeã Distrital aos 200m Costas e terceira aos 100m Estilos

Afonso Mil-Homens sagrou-se Vice-Campeão Distrital aos 50m Bruços e terceiro aos 1500m Livres

José Marques sagrou-se Vice-Campeão Distrital aos 1500m Livres

Simão Teixeira sagrou-se Vice-Campeão Distrital aos 50m Costas

Lara Cotrim ficou em terceiro aos 200m Estilos

A estafeta 4x200m Livres Juniores Masculinos sagrou-se Vice-Campeã Distrital, constituída por Luca Tona, Afonso Mil-Homens, José Marques e Gil Lemos

A estafeta 4x200m Livres Juvenis B Masculinos sagrou-se Campeã Distrital, constituída por Santiago Parreira, Hugo Santos, Tomás Anfilóquio e João Lima

A estafeta 4x200m Livres Seniores Feminino sagrou-se Campeã Distrital batendo Recorde Distrital, constituída por Inês Piño, Beatriz Martins, Maria Carvalho e Inês Soares

A estafeta 4x50m Livres Seniores Feminino sagrou-se Campeã Distrital batendo Recorde do Clube, constituída por Inês Piño, Lara Cotrim, Maria Carvalho e Inês Soares

A estafeta 4x100m Estilos Juniores Masculinos sagrou-se Vice-Campeã Distrital, constituída por Luca Tona, Afonso Mil-Homens, José Marques e Gil Lemos

A estafeta 4x100m Estilos Juvenis B Masculinos sagrou-se Campeã Distrital, constituída por Santiago Parreira, Hugo Santos, Tomás Anfilóquio e João Lima

A estafeta 4x100m Estilos Seniores Mistos sagrou-se Vice-Campeã Distrital, constituída por Simão Teixeira, João Vieira, Inês Piño e Beatriz Martins

A estafeta 4x100m Livres Seniores Mistos sagrou-se Vice-Campeã Distrital, constituída por Simão Teixeira, João Vieira, Inês Piño e Beatriz Martins

Mais uma excelente prestação da equipa de Natação dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os bons resultados obtidos, continuando a preparação para os Campeonatos Nacionais de Clubes, prova de máxima importância que irá decorrer no fim-de-semana de 1 a 3 de Dezembro.