Nos passados dias 4 e 5 de Março a Piscina Municipal de Leiria foi o palco para o Campeonato Distrital de Inverno para os escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 224 atletas em representação de 12 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores num total de 28 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Maria Carvalho, Camila Chamusco, Lara Cotrim, Rodrigo Coutinho, Ana Ferreira, Débora Inácio, Gil Lemos, João Lima, José Marques, Beatriz Martins, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, Inês Piño, Guilherme Rebelo, Clara Rodrigues, Elisa Santos, Hugo Santos, Laura Silva, Pedro Silva, Francisco Soares, Inês Soares, Mafalda Sousa, Luca Tona, Duarte Trindade, Maria João Vala e Gabriel Varela.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 115 novos recordes pessoais, 2 Recordes Distritais nas estafetas Femininas de 4x50m Livres e 4x100m Estilos, ambas constituídas por Inês Soares, Ana Ferreira, Lara Cotrim e Maria Carvalho. De destacar ainda os 4 novos Recordes do Clube, nos 50m Costas no escalão de Juvenil B por Mikhael Onutskyy, na mesma distância no escalão de Infantil A por Santiago Parreira, nos 50m Mariposa no escalão de Infantil B Guilherme Rebelo e ainda na estafeta masculina de 4x50m Livre no escalão de Infantil B, constituída por Guilherme Rebelo, Gabriel Varela, Guilherme Cabral e Pedro Silva.

Foram ainda obtidos 45 pódios, de destacar o desempenho da equipa de Infantis que se apresentou muito bem para estes campeonatos e obteve 33 pódios, com 9 títulos de Campões Distritais, 15 medalhas de Prata e 9 medalhas de Bronze. A equipa de Juvenis trouxe consigo 7 pódios, 3 Pratas e 4 Bronzes, por fim a equipa de Juniores e Seniores arrecadou 5 pódios, um título de Campeã Distrital, 3 segundos lugares e 1 terceiro lugar.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Santiago Parreira arrecadou 3 títulos de Campeão Distrital e um terceiro lugar.

Guilherme Rebelo conquistou um título de Campeão Distrital e 4 títulos de Vice-Campeão Distrital.

Mafalda Sousa sagrou-se Campeã Distrital e ainda adicionou 3 segundos lugares.

Débora Inácio arrecadou 1 Título de Campeã Distrital, 2 títulos de Vice-Campeã Distrital e ainda 1 terceiro lugar.

Gabriel Varela conquistou um título de Campeão Distrital, um títulos de Vice-Campeão Distrital e um terceiro lugar.

Guilherme Cabral conquistou um título de Campeão Distrital, um títulos de Vice-Campeão Distrital e um terceiro lugar.

Hugo Santos sagrou-se Campeão Distrital e ainda adicionou 1 terceiro lugares.

Mikhael Onutskyy arrecadou 2 títulos de Vice-Campeã Distrital e ainda 3 terceiro lugar.

Gil Lemos conquistou 1 título de Vice-Campeão Distrital e ainda 1 terceiro lugar.

Inês Piño conquistou um título de Campeã Distrital.

Camila Chamusco sagrou-se Vice-Campeã Distrital.

Elisa Santos conquistou um terceiro lugar.

Mais uma excelente prestação da equipa de Natação dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os excelentes resultados obtidos, continuando a preparação para os Campeonatos Nacionais.