Nos passados dias 2 e 3 de Março a Piscina Municipal de Leiria foi o palco para o Campeonato Distrital de Inverno para os escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 231 atletas em representação de 12 equipas.
Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores num total de 30 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:
Diana Alves, Tomás Anfilóquio, Maria Assunção, Guilherme Cabral, Camila Chamusco, Lara Cotrim, Rodrigo Coutinho, Tiago Esteves, Débora Inácio, Gil Lemos, Vasco Lemos, José Marques, Beatriz Martins, Inês Martins, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, Júlia Pinheiro, Inês Piño, Guilherme Rebelo, Tomás Alves, Clara Rodrigues, Hugo Santos, Laura Silva, Pedro Silva, Mafalda Sousa, Simão Teixeira, Luca Tona, Maria João Vala, Gabriel Varela e Laura Varela.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 117 novos recordes pessoais.

3 Recordes Distritais nas estafetas 4×50 Livres Misto e 4×100 Livres Misto Juvenil B constituída por Diana Alves, Santiago Parreira, Tomás Anfilóquio e Débora Inácio e ainda a estafeta 4×100 Estilos Misto Juvenil B constituída por Diana Alves, Hugo Santos, Santiago Parreira e Débora Inácio.

De destacar ainda os 12 novos Recordes do Clube, 9 em estafetas e 3 Individuais.
Mikhael Onutskyy nos 50m Mariposa e 100m Estilos no escalão Juvenil A
Santiago Parreira no 800m Livres no escalão Juvenil B

As estafetas Recordistas foram:
– 4×50 Livres Misto e 4×100 Livres Misto Juvenil B e Juvenil, constituída por Diana Alves, Santiago Parreira, Tomás Anfilóquio e Débora Inácio;
– 4×100 Estilos Misto Juvenil B e Juvenil, constituída por Diana Alves, Hugo Santos, Santiago Parreira e Débora Inácio.
– 4×50 Livres Misto Infantil A, constituída por Gabriel Varela, Mafalda Sousa, Maria João Vala e Guilherme Rebelo
– 4×50 Livres Feminina Infantil B, constituída por Laura Varela, Inês Martins, Júlia Pinheiro e Maria Assunção
– 4×50 Livres Absoluto, constituída por Santiago Parreira, Mikhael Onutskyy, Luca Tona e Gil Lemos

Foram ainda obtidos 53 pódios, de destacar o desempenho das 3 equipas, Infantis, Juvenis e Absolutos que se apresentaram muito bem para estes campeonatos e obtiveram resultados muito homogéneos.

A Equipa de Infantis conquistou 3 Títulos de Campeões Distritais, 5 Títulos de Vice-Campeões Distritais e 7 Terceiros Lugares e ainda 5 Títulos de Campeões Distritais, 1 Título de Vice-Campeões Distritais nas estafetas.

A Equipa de Juvenis conquistou 5 Títulos de Campeões Distritais, 4 Títulos de Vice-Campeões Distritais e 5 Terceiros Lugares e ainda 3 Títulos de Campeões Distritais nas estafetas.

A Equipa de Absolutos conquistou 5 Títulos de Campeões Distritais, 5 Títulos de Vice-Campeões Distritais e 5 Terceiros Lugares.
Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Mikhael Onutskyy arrecadou 4 títulos de Campeão Distrital, 1 título de Vice-Campeão Distrital e 1 terceiro lugar.
Inês Piño conquistou 2 títulos de Campeã Distrital e 4 títulos de Vice-Campeã Distrital.
Gil Lemos sagrou-se Bi-Campeão Distrital, Vice-Campeão Distrital e ainda adicionou 1 terceiro lugare.
Laura Varela arrecadou 2 Títulos de Campeã Distrital.
Inês Martins conquistou 1 título de Campeã Distrital, 1 título de Vice-Campeã Distrital e 1 terceiro lugar.
Hugo Santos conquistou 1 título de Campeão Distrital e um terceiro lugar.
Lara Cotrim sagrou-se Campeã Distrital.
Santiago Parreira arrecadou 2 títulos de Vice-Campeão Distrital e ainda 1 terceiro lugar.
Vasco Lemos conquistou 1 título de Vice-Campeão Distrital e ainda 2 terceiros lugar.
Guilherme Cabral conquistou 1 título de Vice-Campeão Distrital e 1 terceiro lugar.
Guilherme Rebelo conquistou 1 título de Vice-Campeão Distrital e 1 terceiro lugar.
Mafalda Sousa conquistou 1 título de Vice-Campeã Distrital e 1 terceiro lugar.
Débora Inácio sagrou-se Vice-Campeã Distrital.
Diana Alves conquistou 2 terceiros lugar.
Beatriz Martins conquistou 2 terceiros lugar.
Camila Chamusco conquistou 1 terceiro lugar.
Júlia Pinheiro conquistou 1 terceiro lugar.
Simão Teixeira conquistou 1 terceiro lugar.

Mais uma excelente prestação da equipa de Natação dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os excelentes resultados obtidos, continuando a preparação para os Campeonatos Nacionais.