Nos passados dias 1 e 2 de Julho a Piscina Municipal de Leiria foi o palco para o Campeonato Distrital de Verão para os escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 197 atletas em representação de 13 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores num total de 27 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Maria Carvalho, Rodrigo Castanheira, Camila Chamusco, Rodrigo Coutinho, Ana Ferreira, Débora Inácio, Gil Lemos, João Lima, José Marques, Beatriz Martins, Afonso Mil-Homens, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, Inês Piño, Guilherme Rebelo, Clara Rodrigues, Hugo Santos, Laura Silva, Pedro Silva, Francisco Soares, Inês Soares, Mafalda Sousa, Luca Tona, Maria João Vala e Gabriel Varela.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 132 novos recordes pessoais, 2 Recordes do Clube nas estafetas Femininas de 4x50m Livres, constituída por Inês Piño, Beatriz Martins, Maria Carvalho e Inês Soares, e 4x50m Estilos, constituída por Inês Soares, Camila Chamusco, Inês Piño e Maria Carvalho. De destacar ainda os 3 novos Recordes do Clube, o recorde Absoluto dos 50m Costas, por Inês Soares, nos 100m Costas no escalão de Infantil A por Santiago Parreira e nos 100m Mariposa no escalão de Infantil B Guilherme Rebelo.

Foram ainda obtidos 79 pódios, com os Pimpões a conquistarem 28 títulos de Campões Distritais, 30 medalhas de Prata e 21 medalhas de Bronze.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Gil Lemos sagrou-se Hepta-Campeão Distrital.

Inês Piño sagrou-se Hexa-Campeã Distrital, arrecadou ainda um Título de Vice-Campeã Distrital e um terceiro lugar.

Mikhael Onutskyy sagrou-se Penta-Campeão Distrital e ainda por uma vez Vice-Campeão Distrital.

Luca Tona sagrou-se Campeão Distrital e Hexa-Vice-Campeão Distrial.

Guilherme Rebelo conquistou 2 títulos de Campeão Distrital, 2 títulos de Vice-Campeão Distrital e ainda 2 terceiros lugares.

Inês Soares arrecadou um título de Campeã Distrital e ainda foi Tetra-Vice-Campeã Distrital.

Camila Chamusco arrecadou um título de Campeã Distrital e ainda foi Tetra-Vice-Campeã Distrital.

Maria Carvalho sagrou-se Bi-Campeã Distrital e ainda Bi-Vice-Campeã Distrital.

Rodrigo Coutinho conquistou um título de Campeão Distrital, 2 títulos de Vice-Campeão Distrital e ainda 2 terceiros lugares.

Clara Rodrigues conquistou um título de Campeã Distrital, 2 títulos de Vice-Campeã Distrital e ainda um terceiro lugar.

Santiago Parreira sagrou-se Bi-Campeão Distrital e ainda um terceiro lugar.

Francisco Soares conquistou um título de Campeão Distrital, um títulos de Vice-Campeão Distrital e ainda 2 terceiro lugar.

Afonso Mil-Homens trouxe consigo 5 terceiros lugares.

Guilherme Cabral sagrou-se Vice-Campeão Distrital.

Mafalda Sousa sagrou-se Vice-Campeã Distrital.

Beatriz Martins trouxe consigo 2 terceiros lugares.

José Marques, Maria João Vala, Tomás Anfilóquio e Hugo Sousa trouxeram todos um terceiro lugar.

Mais uma excelente prestação da equipa de Natação dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os excelentes resultados obtidos, continuando a preparação para os Campeonatos Nacionais e Inter-Distritais.