No passado dia 26 e 27 de Novembro a Piscina Municipal de Leiria foi o palco para o Campeonato Distrital de Piscina Curta para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores e ainda Prova de Preparação para o escalão de Infantis, tendo estado presentes 273 atletas em representação de 20 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores num total de 28 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Ana Sousa, Ana Ferreira, Beatriz Martins, Camila Chamusco, Clara Rodrigues, Débora Inácio, Elisa Santos, Gabriel Varela, Gil Lemos, Guilherme Rebelo, Guilherme Cabral, Hugo Santos, Inês Soares, Inês Piño, José Marques, Lara Cotrim, Louis Santos, Luca Tona, Mafalda Sousa, Maria Vala, Maria Carvalho, Miguel Oliveira, Mikhael Onutskyy, Pedro Silva, Rodrigo Coutinho, Santiago Parreira, Tiago Esteves e Tomás Anfilóquio.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 117 novos recordes pessoais e um Recorde do Clube, na estafeta Feminina dos 4×50 Estilos, estafeta constituída pelas atletas Lara Cotrim, Ana Sousa, Maria Carvalho e Inês Soares.

Foram ainda obtidos 54 pódios, tendo sido a equipa feminina a mais medalhada com 10 títulos de Campeãs Distritais, 9 pratas e 9 Bronzes. A equipa masculina obteve 4 títulos de Campeões Distritais, 11 Pratas e 11 Bronzes.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Inês Piño que se sagrou Tri-Campeã Distrital, aos 50m e 100m Livres e 50m Mariposa, Vice-Campeã Distrital aos 400m Livres e 2 vezes Bronze, aos 200m e 1500m Livres.

Inês Soares que se sagrou Campeã Distrital, aos 100m Estilos, Tri-Vice-Campeã Distrital, aos 50m, 100m e 200m Costas e 2 vezes Bronze, aos 200m Estilos e 50m Bruços.

Camila Chamusco que se sagrou Tri-Campeã Distrital, aos 1500m Livres, 100m Bruços e 200m Bruços, Bi-Vice-Campeã Distrital, aos 100m Mariposa e 100m Estilos e 2 vezes Bronze, aos 200m Estilos e 50m Bruços.

Maria Carvalho que se sagrou Bi-Vice-Campeã Distrital, aos 50m e 200m Mariposa e Bronze aos 50m Livres.

Clara Rodrigues Prata aos 1500m Livres, Lara Cotrim Bronze aos 100m Costas e Elisa Santos Bronze aos 50m Costas.

Mikhael Onutskyy que se sagrou Tri-Campeão Distrital, aos 50m Costas, 50m Bruços e 200m Mariposa, 4 vezes Vice-Campeão Distrital, aos 50m, 200m e 400m Livres e 200m Bruços e Bronze aos 800m Livres.

Gil Lemos que se sagrou Campeão Distrital, aos 50m Mariposa, Bi-Vice-Campeão Distrital, aos 200m Livres e 100m Mariposa e Bronze aos 100m Estilos.

Luca Tona que se sagrou Tri-Vice-Campeão Distrital, aos 50m Livres, 50m e 200m Mariposa e 2 vezes Bronze, aos 100m Livres e 100m Mariposa.

José Marques que se sagrou Vice-Campeão Distrital, aos 50m Mariposa e 4 vezes Bronze, aos 50m e 200m Livres, 200m Mariposa e 100m Estilos.

Rodrigo Coutinho que se sagrou Vice-Campeão Distrital aos 200m Estilos e 3 vezes Bronze, aos 50m e 100m Livres e 200m Costas.

Nas estafetas realçar, para além do recorde do Clube já mencionado, a obtenção de 3 Títulos Distritais, aos 4x50m Livres e 4x100m Livres, estafetas constituídas pelas atletas Lara Cotrim, Ana Ferreira, Maria Carvalho e Inês Soares. Ainda, 4x50m Estilos estafeta constituída pelas atletas Lara Cotrim, Ana Sousa, Maria Carvalho e Inês Soares.

Mais uma excelente prestação da equipa de Natação dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os excelentes resultados obtidos, continuando a preparação para os Campeonatos Nacionais.

Relativamente à prestação da equipa de Infantis que participou em simultâneo na Prova de Preparação, em termos individuais é de realçar a obtenção de 9 mínimos para os Campeonatos Zonais e ainda 4 mínimos para os Campeonatos Nacionais. Na estafeta 4x100m Livres Masculino também foi obtido mínimos para os Campeonatos Zonais, infantis B, e Nacionais, Infantis A.