Francisco Ferraz, dos Pimpões, ficou classificado em sexto lugar na IV Travessia da Albufeira de Montargil, que teve lugar a 5 de setembro, em Ponte de Sor. O atleta completou os 3000m em 58 minutos e 59 segundos.

Organizada pela ANICentro, em parceria com a Federação Portuguesa da Natação e a Câmara Municipal de Ponte de Sor, esta prova fazia parte do Circuito Nacional de Águas Abertas 2020, contudo dada a pandemia Covid-19 todas as provas a contar essa competição foram anuladas.

No final, há a destacar que o evento foi um sucesso e, mais importante do que isso, a satisfação do retorno à competição de quem esteve presente e a garantia que nada vai ser como dantes nos próximos tempos, devido à incerteza em que se vive. Foi garantido o cumprimento das regras da D.G.S. e há que continuar a querer fazer.

Muitos Parabéns ao Francisco Ferraz e Força Pimpões!