Torneio Junta de Freguesia de Alcobaça – Cadetes
Organizado pelo CNAL realizou-se no passado dia 1 de Fevereiro a XII edição do Torneio Junta de Freguesia de Alcobaça, prova destinada à categoria de cadetes e que contou com a participação de
a presença de 188 nadadores em representação de 16 Clubes, sendo um proveniente de Espanha. A equipa dos Pimpões era composta pelos seguintes atletas:
Ana Sofia Ferreira, Iara Oliveira, João Santos, Nuno Santos, Guilherme Henriques, Francisco Ferraz, David Figueiredo, António Carriço, Hugo Bernardino.
Tratou-se de mais uma grande festa para a natação de competição, tendo estes tipo de provas um cariz muito especial porque proporciona aos jovens nadadores a possibilidade de competir com atler~tas de outras regiões, o que naturalmente constitui um estímulo acrescido.
Os atletas dos Pimpões / Cimai no decorrer do Torneio obtiveram os seguintes resultados:
Recordes Pessoais: 11
Recordes do clube: 2
Ana Sofia Ferreira – Cadete B (200 L, 200 E)
Colectivamnete verificaram-se os seguintes resulatados
1º Classificado – DNMG – Marinha Grande (164 pontos); 2º Classificado – SFUAP – União Piedense (133 pontos); 3º Classificado – CNAc – Náutico Coimbra (124 pontos). A equipa dos Pimpões / CImai classificou-se em 7º lugar com 52 pontos.

– Resultados
– Resultados Pimpões
– Classificação

Torneio “Taça Cidade de Alcobaça” – Absolutos

Organizado pelo Clube de Natação de Alcobaça (CNAL), decorreu no passado dia 31 de Janeiro, a décima terceira edição do Torneio com o nome daquela localidade para a categoria de Absolutos.
Participaram nesta prova 274 nadadores em representação de 20 Clubes de todo o país e 1 espanhol.
A equipa dos Pimpões / Cimai era composta pelos seguintes atletas:
Ana Rita Oliveira, Cristina Santos, Mariana Silva, Joana Guimarães, Débora Duque, Ana Neves, Beatriz Luís, Leonor Pereira, Francisco Ferreira, Francisco Freitas, Alexandre Vale, Diogo Silva, Miguel Ramos, Ricardo Ferreira, David Borga
A piscina de Alcobaça foi mais uma vez palco de prova, que constitui indiscutivelmente, um dos Torneios mais importantes e com melhor leque de participantes que se realiza na área de competência da ANDL.
A equipa dos Pimpões / Cimai apresentou-se pronta a defender o seu prestígio, no entanto esta altura da época não é a mais propícia à obtenção de grandes marcas, apesar desse facto desportivamente o desempenho dos Pimpões foi bastante agradável, tendo sido obtidos os seguintes resultados:
Recordes Pessoais: 18
TAC’S ZONAIS: 2
Débora Duque – Infantil A (200 L)
Ana Neves – Infantil A (200 C).Colectivamente o LDC de Loulé venceu pela primeira vez o Torneio, com 180 pontos, na segunda posição ficou o CNAc – Coimbra, com 161 pontos, e na terceira e ultima posição do pódio ficou o SFUAP – Cova da Piedade com 136 pontos, a equipa dos Pimpões / Cimai fcou em 14º lugar com 56 pontos.