Pimpões/Cimai em 6º Lugar

Organizado pelo Clube de Natação de Alcobaça, decorreu no passado dia 16, no Complexo Municipal de Piscinas de Alcobaça, a XIV edição do Torneio Cidade de Alcobaça, em natação pura para a categoria de Absolutos.
Participaram nesta competição, 176 nadadores em representação dos seguintes clubes:
CNAL,BSCN, DNMG, ADBA, AHBVCR, CNNZ, CNCVG, CNS, SFUAP, SLB, LDC, ECN (ELCHE CLUB NATACION), PIMPÔES/CIMAI.
A equipa dos Pimpões/Cimai esteve representada pelos seguintes atletas:
Débora Duque, Liliana Ferreira, Joana Guimarães, Victoria Kaminskaya, Beatriz Luís, Tiago Machado, Ana Neves, Bernardo Pereira, Francisco Pinto, João Santos, Nuno Santos, Diogo Silva e Alexandre Vale, de referir que por lesão faltaram o João Vieira e o Ricardo Ferreira.
Numa competição que é uma referência no panorama da natação do distrito, os atletas dos Pimpões / Cimai tiveram um desempenho de acordo com as expectativas e para o momento da época.
Há no entanto que destacar o desempenho da Ana Neves que sagrou vencedora no escalão Juvenil.
No decorrer da competição os nadadores dos Pimpões / Cimai obtiveram ainda os seguintes resultados:
Recordes Pessoais: 9
TAC’S ZONAIS: 4
João Paris Santos 200M e Nuno Santos 200B,Liliana Ferreira 200B e Beatriz Luís 200C
Colectivamente a prova foi ganha pela SFUAP (pela quarta vez!) com 183 pontos, seguido do LDC com 177 e do CNAL com 159, a equipa dos Pimpões / Cimai obteve o 6º lugar.