O Outsystems Olímpico de Oeiras, no sector masculino, e o Alhandra SC, entre as mulheres, foram os vencedores da última etapa da Taça de Portugal que se disputou este domingo (30 de outubro), em Sesimbra.

Com o troféu já entregue no sector masculino ao Clube de Natação de Torres Novas, faltava a decisão entre as mulheres. O segundo posto das azuis do ribatejo, este domingo em Sesimbra, garantiu-lhes a conquista da Taça de Portugal, apesar da excelente réplica das equipas do Outsystems Olímpico de Oeiras e do Alhandra SC.

Em termos individuais, João Nuno Batista e Maria Tomé, ambos do CN Torres Novas, foram os mais rápidos. Nos homens, o pódio ficou completo com João Mansos (Sporting CP) e Pedro Gaspar (Outsystems Olímpico de Oeiras), no segundo e terceiro lugares respetivamente. No sector feminino, a segunda posição ficou para Helena Carvalho (Outsystems Olímpico de Oeiras) e Raquel Rocha (CNATRIL) fechou o pódio.

Os Pimpões Triatlo estiveram representados pelo atleta António Moura que realizou uma excelente prova em 1:13:20 ocupando o 3ºLugar do pódio.