O Campeonato Zonal Sul de Juvenis que decorreu durante os dias 15, 16 e 17 de Dezembro de 2023, teve lugar na Piscina Municipal de Sines.

Estiveram presentes 56 clubes, num total de 243 nadadores.

Os Pimpões foram representados por 5 atletas.

Rodrigo Coutinho, Débora Inácio, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira e Clara Rodrigues

De destacar os nosso atletas:

Mikhael Onutskyy foi o grande destaque desta competição, o nosso Juvenil A, nadou 5 provas individuais, batendo todos os seus recordes pessoais, sagrando-se Tri-Campeão Zonal nos 50m, 100m e 200m Costas, provas onde bateu todos os Recordes do Clube de Juvenis A e Absolutos, nas provas de 50m e 100m Costas bateu ainda os Recordes Distritais. Nas provas de Estilos, 200m e 400m, sagrou-se Bi-Vice-Campeão Zonal, um excelente fim-de-semana para o nosso atleta

Santiago Parreira esteve em muito nível, batendo todos os seus Recordes Pessoais e sagrou-se Vice-Campeão Zonal nos 200m Estilos e ainda obteve o 3º lugar do pódio nos 50m Costas.

Sendo esta a prova que termina a primeira etapa competitiva do ano para o escalão de Juvenis, os nossos atletas demonstraram um nível muito elevado, obtendo um total de 21 novos Recordes Pessoais, sendo bons indicadores para o que resta da época desportiva.