As Piscinas Municipais de Alcobaça foram o palco do Torneio de Técnicas Simultâneas que decorreu no passado dia 27 de Janeiro de 2024, para o escalão de Cadetes.

Estiveram presentes 14 clubes, num total de 242 nadadores.

Os Pimpões foram representados por 30 atletas, tendo sido a equipa de competição com maior representação.
João Afonso, Zion Araújo, Sascha Beitz, Roberto Canas, Bianca Carmo, Afonso Carneiro, Constança Carneiro, Ein Chau, Maria Costa, Eva Ferreira, Matilde Jesus, Matilde Madrugo, Karolina Marchenko, Inês Marciano, Salvador Marques, Mafalda Quaresma, Gabriel Remigio, Manuel Rocha, Afonso Rosa, Jane Santos, Martim Santos, Matheus Santos, João Silva, Martim Silva, Constança Simões, Tikhon Skriplcin, Victória Sobreiro, João Tempero, Beatriz Tuna e Mariana Valentim.

Durante este torneio, os atletas dos Pimpões atingiram 60 novos recordes pessoais.

Tendo esta sido a primeira competição para alguns dos nossos nadadores mais novos o nervosismo inerente a estes momentos estava bem presente, contudo, e com ajuda dos atletas mais velhos este foi-se dissipando e deu lugar a boa disposição e alegria refletindo-se nos bons resultados que foram obtidos, contudo o mais importante neste escalão é mesmo o sorriso que fica no final do dia, com todos os nossos atletas a terminarem muito contentes, mais uma tarde divertida.