As Piscinas Municipais de Caldas da Rainha acolheram o Campeonato Nacional Master de Inverno, que decorreram de 26 a 28 de Janeiro, durante 3 dias a cidade acolheu os 933 atletas em representação de 92 clubes.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de Masters com 24 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:
Caio Amim, João Ângelo, Lúcio Brito, Daniel Carvalho, Inês Faria, Francisco Ferraz, Ana Sofia Ferreira, Carla Ferreira, Miguel Ferreira, Paulo Ferreira, André Fialho, Jonatas Gaspar, Rui Isabel, Gonçalo Lemos, Rita Moiteiro, António Moura, Luís Oliveira, Pedro Pinheiro, Tiago Ribeiro, André Rocha, Rui Sá, Luís Silva, Jorge Varela e João Vieira

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção 5 pódios nacionais e 13 novos Recordes do Clube.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Jonatas Gaspar sagrou-se Bi-Vice-Campeão Nacional nas provas de 50m Bruços e 100m Estilos, alcançou ainda o 3º lugar por duas vezes, nos 50m Livres e nos 50m Mariposa no Escalão C batendo 4 Recordes do Clube.

André Fialho alcançou o 3º lugar na prova dos 200m Costas no Escalão D

Ana Sofia Ferreira bateu 2 Recordes do Clube no Escalão A.

Paulo Ferreira melhorou 1 Recorde do Clube do Escalão G.

Rita Moiteiro alcançou 1 Recorde do Clube no Escalão F.

André Rocha bateu 1 Recorde do Clube no escalão E.

João Vieira bateu 1 Recorde do Clube no Escalão B.

De salientar o 35º lugar Coletivo, de entre 92 equipas, prestação bastante positiva da equipa dos Pimpões, a equipa Masculina obteve um excelente 18º lugar, já a equipa Feminina, bastante desfalcada, com apenas 4 atletas, obteve a 62ª posição.

Mais uma excelente prestação da equipa de Masters dos Pimpões, sendo esta a Competição mais importante desta altura do calendário, os nosso atletas mais experientes demonstraram estar num excelente estado de forma e vão continuar o bom trabalho que têm vindo a realizar.

De agradecer à Câmara Municipal de Caldas da Rainha pela colaboração na organização deste grande evento.

Há Federação Portuguesa de Natação uma nota de agradecimento por mais um ano nos ter cofiado esta enorme competição, também há ANDL agradecer pela colaboração na organização do evento.