A Piscina Municipal de Estarreja foi palco do Campeonato Nacional Clubes da 3ª Divisão, que decorreu no passado dia 2 de Dezembro, tendo estado presentes 416 atletas em representação de 47 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de Absolutos num total de 17 nadadores.

O Campeonato Nacional de Clubes destaca-se como uma das competições mais importantes da época, sendo mesmo a mais relevante em termos coletivos, pois a classificação coletiva depende do desempenho individual dos nadadores, para coroar os campeões nacionais por equipas de cada divisão.

A representar a equipa Feminina dos Pimpões nadaram:

Maria Carvalho, Camila Chamusco, Lara Cotrim, Ana Ferreira, Beatriz Martins, Inês Piño, Clara Rodrigues e Inês Soares.

A representar a equipa Masculina dos Pimpões nadaram:

Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, Bernardo Pereira, José Marques, Gil Lemos, Sebastião Gomes, Rodrigo Coutinho, Luca Tona e João Vieira.

De destacar a equipa Feminina que obteve um excelente 7º Lugar, em 33 equipas, tendo lutado até ao final por um lugar entre as 4 primeiras, lugar que garantia a subida à 2ª Divisão, as nossas nadadores fizeram o seu melhor alcançando resultados individuais bastante interessantes.

A equipa Masculina alcançou um honroso 13º, em 32 equipas, tendo garantindo o objetivo que era a manutenção na 3ª Divisão.

Já no próximo fim-de-semana realizar-se-á em Leiria o Campeonato Nacional de Piscina Curta, sendo também uma das provas mais importantes da época, irão 3 atletas da nossa equipa de competição, Gil Lemos, Inês Piño e Inês Soares. Boa Sorte!