Nos passados dias 24, 25 e 26 de Março a Piscina Municipal de Lagos foi o palco para o Torneio Zonal Sul para os escalão de Infantis, tendo estado presentes 333 atletas em representação de 66 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis num total de 12 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Débora Inácio, Santiago Parreira, Guilherme Rebelo, Hugo Santos, Laura Silva, Mafalda Sousa, Pedro Souza, Duarte Trindade, Maria João Vala e Gabriel Varela.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 30 novos recordes pessoais.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Gabriel Varela que conquistou o ouro na prova dos 200m Mariposa

Santiago Parreira trouxe a prata nos 100m Costas

O maior destaque vai para a prestação em termos coletivos, onde as estafetas estiveram em grande plano. No escalão de Infantis B, a estafeta 4x100m Estilos Mistos ficou no terceiro lugar do pódio, estafeta constituída por Guilherme Rebelo, Mafalda Sousa, Guilherme Cabral e Maria João Vala, ainda no mesmo escalão a estafeta 4x100m Livres Masculinos conquistou também o terceiro lugar, estafeta constituída Guilherme Rebelo, Guilherme Cabral, Pedro Souza e Gabriel Varela.

Uma prestação excelente de todos os atletas, onde o esforço e dedicação deu os seus frutos, refletidos na quantidade de recordes pessoais obtidos, mostrando uma clara evolução dos nossos nadadores, naquela que é a prova mais importante desta altura da época, onde o nível competitivo se apresentou altíssimo. Agora é manter a ótima linha de trabalho que tem vindo a ser feita rumo aos Campeonatos Nacionais de Verão