No passado dia 15 e 16 de Janeiro a Piscina do Complexo Desportivo da Alapraia foi o palco para o I Meeting Internacional Master do Estoril, tendo estado presentes 192 atletas em representação de 30 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de Masters com 10 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Abílio António, Carla Ferreira, Daniel Carvalho, Miguel Ferreira, Paulo Ferreira, Rui Isabel, Gonçalo Lemos, António Moura, Tiago Ribeiro, Elisabete Rosa

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção 7 pódios

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Miguel Ferreira com a obtenção de dois 2º lugares, aos 100m Livres e 100m Estilos no escalão D e dois novos recordes do Clube.

Daniel Carvalho com 2º lugar aos 100m Estilos e 3º lugar no 100m Livres do escalão A.

Paulo Ferreira ficou em 2º lugar nos 100m Costas no escalão G e novo recorde do Clube.

Elisabete Rosa que terminou a sua prestação no 2º lugar nos 100m Bruços do escalão F.

António Moura com 3º lugar nos 100m livres no escalão H.

De salientar o 15º lugar coletivo, de entre 30 equipas, prestação bastante positiva visto a equipa só ter participado em um dos dois dias de competição.

Mais uma excelente prestação da equipa de Masters dos Pimpões, sendo esta uma competição de preparação para o Campeonato Nacional de Masters que se irá realizar já no final do mês de Janeiro, nos dias 27, 28 e 29, onde os nossos nadadores irão competir em casa, visto a prova se realizar nas piscinas Municipais de Caldas da Rainha, ficando desde já o convite a toda a comunidade a vir dar apoio aos atletas dos Pimpões.