No passado dia 15 e 16 de Janeiro a Piscina do Complexo Desportivo da Alapraia foi o palco para o XX Meeting Internacional do Estoril para os escalões de Infantis e Juvenis, tendo estado presentes 354 atletas em representação de 30 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis e juvenis com 11 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:

Camila Chamusco, Débora Inácio, Gabriel Varela, Guilherme Rebelo, Guilherme Cabral, Hugo Santos, José Marques, Mafalda Sousa, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira e Tomás Anfilóquio.

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 32 novos recordes pessoais. Foram ainda obtidos 5 pódios em 16 finais nadadas.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:

Santiago Parreira que venceu a prova dos 100m Costas e ainda alcançou as finais dos 100m Livres e 200m Estilos, terminando em 4º e 5º respetivamente.

Mikhael Onutskyy que subiu aos pódio por 2 vezes, ambas em 3º lugar, nas provas dos 100m Costas e 100m Bruços, alcançou ainda a final dos 200m Estilos e dos 100m Mariposa onde terminou em 4º lugar.

Guilherme Rebelo apurou-se a final de todas as provas que nadou, 200m Estilos, terminando em 3º lugar, 100m Mariposa, 100m Bruços terminando ambas em 5º lugar, 100m Costas e 100m Livres alcançando o 4º lugar nestas provas.

Mafalda Sousa subiu por 1 vez ao 3º lugar, na final dos 100m Livres e nadou ainda a final dos 100m Costas.

A estafeta mista de 4x50m Estilos composta por Débora Inácio, Camila Chamusco, Mikhael Onutskyy e Guilherme Rebelo ficou em 6º lugar da Final.

De realçar ainda as finais alcançadas pelo Gabriel Varela aos 100m Mariposa e Guilherme Cabral aos 100m Bruços.

Mais uma excelente prestação da equipa de Natação dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os excelentes resultados obtidos, sobretudo o 6º lugar coletivo, de entre 30 equipas de todo os pais.