No passado dia 13 e 14 de Janeiro de 2024 a Piscina do Complexo Desportivo da Alapraia foi o palco para o II Meeting Internacional Master do Estoril, tendo estado presentes 175 atletas em representação de 29 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa MASTER com 8 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram:
Caio Amim, Ana Ferreira, Rita Moiteiro, Pedro Pinheiro, Tiago Ribeiro, André Rocha, Rui Sá e Jorge Varela

Relativamente aos resultados dos nossos nadadores, de realçar a obtenção de 9 novos recordes pessoais e 3 novos Recordes do Clube. Foram ainda obtidos 2 pódios.

Em termos individuais temos que dar destaque aos atletas:
Rita Moiteiro ficou em 1º lugar nos 100m Costas e novo Recorde do Clube no escalão F.

Ana Sofia Ferreira terminou em 3º nos 100m Costas e com novo Recorde do Clube no escalão A.

André Rocha bateu recorde do Clube na prova de 100m Bruços no escalão E.

Relativamente à prestação da estafeta a nossa equipa alcançou o 5º lugar nos 4x50m Estilos Mistos, estafetas constituídas por Rita Moiteiro, Ana Sofia Ferreira, Jorge Varela e Caio Amim

Mais uma boa prestação da equipa Master dos Pimpões, sendo esta umas das competições mais importantes para esta fase da época é de salientar os resultados obtidos e o honroso 14º lugar coletivo, de entre 28 equipas de todo os pais.

De recordar que já no final do mês de Janeiro irá realizar-se os Campeonatos Nacionais Masters aqui em nossa casa, nos dias 26, 27 e 28