Oito atletas dos Pimpões Triatlo participaram no 1º Aquatlo Jovem de Peniche, que decorreu a 1 de fevereiro nas piscinas municipais e ruas envolventes daquela cidade.

A prova teve a organização do Peniche Amigos Clube, contando com o apoio da Federação de Triatlo de Portugal e da Câmara Municipal de Peniche.

A prova teve um segmento de natação e outro de corrida, adaptados aos escalões etários presentes: Benjamins, Infantis, Iniciados, Juvenis e Cadetes.

Este Aquatlo foi ainda a primeira etapa do Campeonato Regional da zona centro litoral, ou seja, dos distritos de Lisboa e Leiria, que agora se inicia e irá decorrer ao longo do ano.

Com 150 jovens triatletas a participar, acompanhados dos seus familiares, assistiu-se a uma jornada de promoção da modalidade e os clubes participantes ficaram ordenados pela seguinte classificação:

1º Sport Lisboa e Benfica, 2º Outsystems Olímpico de Oeiras, 3º Sporting Clube de Portugal, 4º Clube de Natação da Amadora, 5º SFRA Amadora Triatlo, 6º Peniche A. C., 7º Pimpões Triatlo, 8º CCD Sintrense e 9º Alhandra Sporting Clube.

Estivemos representados por: Guilherme Rebelo (18º lugar), Dinis Carvalhinho (9º lugar), Martim Marques (12º lugar), Gabriel Oliveira (27º lugar), Rafael Assis (29º lugar), Sebastião Oliveira (30º lugar), Francisco Castanhinha (31º lugar) e Filipe Vareta (33º lugar).

Nesta que foi a estreia dos nossos jovens triatletas, só nos resta dar os parabéns a todos e desejar que seja a primeira de muitas competições.