O Clube de Natação de Torres Novas venceu a etapa de São Martinho do Porto da Taça de Portugal 2002, tanto no sector masculino como feminino. No sector masculino, a prova foi ganha por João Mansos (Sporting CP), enquanto Erwin Vanderplancke (CN Torres Novas) e Miguel Arraiolos (SL Benfica) foram segundo e terceiro classificados, respetivamente. Em termos coletivos, o CN Torres Novas fechou em primeiro lugar, com menos 01:03 minutos do que o Outsystems Olímpico de Oeiras, enquanto os verdes de alvalade garantiram a terceira posição.

Entre as mulheres, o pódio foi todo azul. Maria Tomé (CN Torres Novas) não deu hipótese à concorrência, terminando os 750 metros de natação, 20kms de ciclismo e 5km de corrida, em 00:58:33. Joana Miranda e Ana Ramos, colegas de equipa da vencedora, foram segunda e terceira classificadas, respetivamente.

Os Pimpões Triatlo conseguiram um excelente 7ºLugar de entre 19 Equipas, estando em competição os seguintes atletas:

-Diogo Carvalhinho – 16ºLugar – 58:36