A manhã do dia 13 de setembro de 2020, participaram os triatletas mais jovens (de Benjamins a Juvenis) que disputaram o Campeonato Nacional de Juvenis e o Encontro Nacional Jovem de Triatlo.

O campeonato foi realizado na cidade de Amora, junto à Baía do Rio Judeu, onde decorreram as provas de Triatlo, inseridas no calendário Nacional da Federação de Triatlo de Portugal.

Os Pimpões triatlo esteve representado pelo atleta Dinis Carvalhinho, do escalão Iniciados, que completou 200 metros a nadar, 4 quilómetros de bicicleta e 1 quilómetro a correr completado em 18 minutos e 10 segundos. Terminou com a classificação de 14º lugar.

No escalão Juvenis, a prova foi composta por 300 metros de nado, 8 quilómetros de bicicleta e 2 quilómetros a correr. Este escalão foi representado pelos atletas Martim Marques – 27º lugar com 31:36, Sebastião Oliveira – 32º lugar com 32:14, Tomas Dias – 34º lugar com 32:56, Francisco Castanhinha – 41º lugar com 34:38 e Gabriel Oliveira – 44º lugar com 38:11.

Eles foram os melhores a correr, a andar de bicicleta e a nadar. Juntas, essas paixões, dão origem ao Triatlo (Natação + Ciclismo + Corrida). As provas foram todas bem-sucedidas e estão todos de parabéns!