A 3 de Outubro de 2020 realizou-se com um elevado nível competitivo o VIII prova de Triatlo de Caminha. Sendo uma prova emblemática e a única de longa distância do calendário deste ano, foi grande a adesão por parte dos atletas e clubes que totalizaram os 460 participantes.

O Campeonato Ibérico Individual de Média Distância, o Campeonato Individual de Triatlo e de Grupos de Idade de Média Distância e o Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo de Longa Distância foram as provas existentes no dia. Ainda assim, o evento contou com uma prova na distância standard.

Durante o dia houve diversos procedimentos diferentes ao habitual devido ao distanciamento dos atletas, tais como: a falta de pódios e partida sem Ferryboat, mas o desafio da prova e o grande nível competitivo, aliados à beleza natural do percurso, motivaram os atletas que mostraram o trabalho desenvolvido ao concretizarem bons resultados.

Os Pimpões Triatlo estiveram representados pelo atleta Tiago Isidoro que alcançou o 127ºLugar da Geral e 23º do Escalão com o tempo 4:46:27, com um excelente resultado.

Parabéns ao atleta pela dedicação e empenho e continuação de bons treinos e boas provas!