Nos dias 28 e 29 de maio de 2022, realizou-se, no Centro Olímpico de Piscinas de Coimbra, o XIV Meeting Cidade de Coimbra / XXXIII Torneio Internacional Queima das Fitas.

Estiveram presentes 346 aletas em representação 54 clubes oriundos de Portugal, Suécia, Malawi e Inglaterra.

Os Pimpões estiveram representados por 6 atletas: Beatriz Martins, Camila Chamusco, Inês Piño, Inês Soares, Luca Tona e Maria Carvalho.

Os nadadores dos Pimpões alcançaram 9 finais, com destaque para a atleta Inês Soares que obteve o 4º lugar na Final A dos 50C. Destaque também, para as equipas femininas de 4x50E e 4x50L que alcançaram novos recordes absolutos do clube, tendo esta última estafeta alcançado o 4º lugar na final.

No que respeita a classificação coletiva, a Seleção Pré-Júnior de Portugal foi a vencedora deste Meeting, em 2º lugar ficou a equipa do Sporting e em 3º a equipa sueca do Vaesby SS. Os Pimpões classificaram-se em 30º lugar.

Classificações obtidas:

Inês Piño – 50L 13º; 100L 20º; 50M 20º

Inês Soares – 50C 4º; 100C 12º; 200C 12º

Luca Tona – 200M 11º; 100M 24º

Maria Carvalho – 50M 21º

4x50E feminino (Inês Soares, Camila Chamusco, Maria Carvalho e Inês Piño) – 6º lugar

4x50L feminino (Inês Soares, Beatriz Martins, Maria Carvalho e Inês Piño) – 4º lugar

Parabéns a todos os atletas pela dedicação e esforço demonstrado!